facebook
тэкно:///блог

Мариуполь не скакал и скакать не будет, пишет жительница города

Чт, 18 Сентябрь 2014 | 14:06 |

Voina Ukraina

В Мариуполе партизаны угнали бронетехнику у украинских нацгвардейцев и передали ее ополченцам, пишет в соцсетях жительница города Алена Даниленко.

Силовики Украины оставили два танка с работающими двигателями возле придорожного магазина у городка Сартана. Чем и воспользовались ополченцы-партизаны, которые угнали технику, а затем с трофеями двинулись в сторону Новоазовска, который находится под контролем ополченцев.

«Представляете, какое удивление испытали ДНРовцы, когда на всех парах на их пост со всей укровской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями птн-пнх, перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы — это то, что у танков башни были повернуты назад», — сообщила Даниленко.

Примерно такой же случай имел место быть в районе Коминтерново, где силовики Украины «присели» отдохнуть. У них партизаны захватили 2 артиллерийских орудия, а затем тракторами перетащили их к ополчению.

«Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда», — сообщила народный корреспондент.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете