тэкно:///блог

На Украине для разнообразия воруют не газ, а нефть

Чт, 18 Сентябрь 2014 | 16:33 |

vrezka

Работники нефтегазодобывающего предприятия «Черниговнефтегаз» совместно с сотрудниками милиции во время инспекции нефтепровода рядом с селом Грабщина — обнаружили несанкционированную врезку в трубу. Об этом информирует пресс-служба облуправления МВД Украины.

«На место происшествия была выслана следственно-оперативная группа. При осмотре обнаружилось, что труба нефтепровода проходит по сельскохозяйственными угодьями, которые сейчас засеяны кукурузой, и тем самым скрыта от посторонних глаз», — отмечено в тексте сообщения.

Милиционеры не нашли следов протечки нефтепродуктов. Вместе с тем, резиновый шланг и шаровой кран, с помощью которого и была осуществлена врезка в нефтепровод, носят следы ржавчины.

Согласно украинскому законодательству, за подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишение свободы на срок до 5 лет. ///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете