facebook
тэкно:///блог

Альфа-Банк: в акциях ЛУКОЙЛа предпочтительнее сыграть на понижение

Пт, 19 Сентябрь 2014 | 10:53 |

Neft-OIL-Lukoil-Lykoil

Большинство азиатских фондовых индексов завершают торговую неделю ростом вслед за американскими индикаторами, которые в четверг обновили исторические максимумы. По предварительным данным референдума в Шотландии, число выступающих, против независимости от Великобритании, доминирует. Данная новость может быть воспринята европейскими инвесторами позитивно.

Сегодня стартует международный инвестиционный форум «Сочи-2014», где выступит премьер РФ, Дмитрий Медведев. Также в центре внимания участников торгов будут итоги трёхсторонней встречи в Минске.

Акции компании ЛУКОЙЛ, на наш взгляд, направились в район 2020 рублей.

На дневном графике, за день до вчерашнего дня, образовалась комбинация из двух свечей «тасуки» которая является разворотной моделью. Вчерашнее закрытие лишь подтвердило предрасположенность акции к снижению (см. иллюстрацию).

LKOH 3

Вдобавок к свечной комбинации мы получили «ложный пробой» горизонтальной отметки 2141,70 рублей, который мы предлагаем использовать для спекулятивной игры на понижение. Если мы окажемся правы, то акции ЛУКОЙЛа опустятся в район 2020 рублей, где позиции стоит ликвидировать.

Если кто-то решит воспользоваться данной идеей, то защитный стоп-приказ необходимо разместить выше 2200 рублей.  :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете