facebook
тэкно:///блог

Руководство «Черноморнефтегаза» уличили в хищениях

Пт, 3 Октябрь 2014 | 14:31 |

chernomgaz

На крымском нефтегазодобывающем предприятии «Черноморнефтегаз» выявлены крупные хищения и растрата средств. В связи с этим все члены правления компании отстранены от руководства. Об этом сообщил врио главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Недавно в «Черноморнефтегазе» сменилось руководство. Генеральным директором был назначен Сергей Бейм. О нем известно, что он бывший парламентарий и вице-президент корпорации ТЭС, владеющей крымской сетью АЗС. До него обязанности главой компании был депутат законодательного собрания Краснодарского края Сергей Комиссаров.

«Сейчас идет сплошная проверка «Черноморнефтегаза». Я выступил инициатором проверки данного государственного учреждения. Могу сказать, что там даже по предварительным данным ежедневно похищалось не менее 100 тонн газового конденсата. Плюс там были созданы различные схемы закупки материальных ценностей по завышенной стоимости», — отметил Аксенов.

Он также указал на то, что была создана серьезная схема хищений имущества компании и недропользования. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете