facebook
тэкно:///блог

«Укртрансгаз» взял опеку над здоровьем бойцов батальона «Азов»

Вт, 7 Октябрь 2014 | 11:27 |

Azov

Батальон «Азов», участвующий в так называемой АТО на Донбассе, получил новый статус, пополнение и новое место дислокации.

Объявленное на востоке Украины перемирие украинские вооруженные силы использовали на ротацию, рокировку и усиление воинских частей. Так, например, батальон «Азов» существенно пополнили новобранцами, есть теперь в них и иностранные советники-наемники.

В настоящее время «Азов» получил статус полка, поскольку значительно пополнил свои ряды новобранцами. Как стало известно, что новоявленный полк «Азов», который получил важный статус в обороне Мариуполя, передислоцировали в оздоровительный комплекс «Укртрансгаза» — его предоставило в распоряжение бойцов украинского полка (находится рядом с Мариуполем) руководством компании.

В информации, представленной пресс-службой «Укртрансгаза» говорится, что руководство компании приняло решение разместить полк в собственном оздоровительном комплексе, который находится в селе Юрьевка Першотравневого района. Ранее «Азов» дислоцировался в селе Урзуф, которое расположено в Донецкой области.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете