facebook
тэкно:///блог

15 октября состоится пресс-конференция «20 ЛЕТ ПРОГРАММНОМУ КОМПЛЕКСУ RMS КОМПАНИИ ROXAR»

Чт, 9 Октябрь 2014 | 16:39 |

Место проведения:ВДНХ, Павильон 75, Российская техническая нефтегазовая конференция и выставка SPE по разведке и добыче, стенд С44

Дата и время проведения: 15 октября, 12.00 – 13.00

Формат: Презентация, ответы на вопросы, затем участникам пресс-конференции будут предложены напитки и легкие закуски

В сентябре 2014 года исполнилось 20 лет с момента выхода первой версии программного комплекса трехмерного геологического моделирования RMS. За 20 лет RMS из системы построения трёхмерных распределений фильтрационно – ёмкостных свойств и фациальных типов пород развился в интегрированную модульную систему построения, анализа и сопровождения постоянно действующих геологo — технологических моделей месторождений, включающую функциональность от интерпретации геофизических данных до сопровождения бурения скважин в режиме реального времени.

История развития RMS это непрекращающийся поток инноваций и разработок, благодаря которым сегодня программное обеспечение трёхмерного геолого – гидродинамического моделирования сегодня используется не только на стадии проектирования разработки месторождений, но и в процессе повседневной деятельности нефтегазовых компаний, помогая недропользователям вырабатывать оптимальные решения по увеличению эффективности разработки.

Сегодня, отмечая 20-летие своего флагманского продукта, компания Roxar стоит на пороге нового технологического прорыва – реализации концепции Интеллектуального Месторождения, в рамках которой  геологические и фильтрационные модели месторождений, интегрированные  с моделями систем сбора и подготовки продукции используются для анализа неопределённости, принятия решений и автоматического управления работой промысла.

О компании Roxar

Roxar ведущий поставщик современных технологий, программного обеспечения и услуг в области управления пластом и оптимизации разработки. Штаб-квартира компании Roxar находится в г. Ставангер (Норвегия). Региональные представительства и офисы расположены по всему миру. Россия была и остается одним из наиболее приоритетных регионов деятельности.

Roxar ставит своей целью разработку программно-аппаратных инновационных технологий для нужд нефтегазовой индустрии и их коммерциализацию, направленных на совершенствование контроля за добычей углеводородного сырья и максимизации его извлечения из недр.

Программные комплексы Roxar, включая такие продукты как IRAP RMS, Tempest, ResView, позволяют осуществлять полномасштабное моделирование от интерпретации данных сейсморазведки,  геолого-гидродинамического интегрированного моделирования, анализа рисков и неопределенности до  проектирования и мониторинга бурения скважин, в том числе в режиме реального времени.

Как принять участие в пресс-конференции:

  1. Пожалуйста, пройдите предварительную регистрацию онлайн

  2. Сообщите Татьяне Юрковой, Tatyana.yurkova@reedexpo.ruо включении Вас в список аккредитованных журналистов.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете