тэкно:///блог

Maire Tecnimont Group объявляет о запуске сразу нескольких новых проектов в нефтегазовом секторе

Пт, 7 Ноябрь 2014 | 15:21 |

Компания Maire Tecnimont S.p.A. объявила о том, что её основные дочерние предприятия получили ряд новых заказов в области лицензирования, инжиниринговых услуг, проектирования и материально–технического обеспечения (EP), а также проектирования, поставки и строительства (EPC) общей стоимостью около 108 миллионов долларов США.

Заказы на новые проекты поступили от крупных международных клиентов из Северной Америки, Европы, Центральной и Южной Азии, как из частного, так и из государственного сектора. Проекты преимущественно связаны с ключевыми для компании сферами – нефтегазовой и нефтехимической, а также с производством минеральных удобрений.

В частности, компания KT Kinetics Technology увеличила свое присутствие в Юго–Восточной Азии благодаря EP — подряду на проектирование и материально–техническое обеспечение комплекса по переработке нефти в Индонезии. Подобные заказы позволяют Группе компаний MaireTecnimont реализовывать стратегию расширения географии присутствия и выхода на рынки стран, в которых наблюдается рост инвестиций в углеводородной промышленности с целью увеличения объемов переработки нефти и производства нефтепродуктов.

Более того, компания «Текнимонт АйСиБи» (TICB) – инжиниринговый центр Группы, расположенный в городе Мумбаи – укрепила свои лидерские позиции в сфере электрического оборудования и контрольно–измерительной аппаратуры (E&I) за счет проекта по оптимизации работы комплекса по переработке нефти в Индии.

Наконец, дочерняя компания группы — Tecnimont Civil Construction, пополнила свой список знаковых проектов, получив новый заказ на возведение высокотехнологичных зданий и объектов в Италии.

Окомпании Maire Tecnimont Group

Maire Tecnimont Group является ведущим игроком международного рынка инжиниринга, генподряда и лицензирования, работающим в секторах нефти, газа, нефтехимии, энергетики и строительства инфраструктурных объектов. Группа имеет 45 представительств в 30 странах с численностью персонала около 4200 человек.

Компания разрабатывает и внедряет эффективные методы управления крупными проектами в области инжиниринга, материально-технического обеспечения и строительства «под ключ» во многих странах, включая Россию. Начало сотрудничеству Maire Tecnimont Group с Россией было положено в 1930 году, когда компания Montecatini, входящая в группу, приняла  участие в строительстве одного из первых заводов по производству аммиака в СССР. Сегодня в активе  Maire Tecnimont Group 48 заводов, построенных в странах СНГ (из них 24 в России). Дополнительную информацию можно получить на сайте Группы www.mairetecnimont.com, а также в пресс-офисе московского представительства у Александры Чаленко (chalenko@cros.ru +7 (495) 980 0680).

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете