facebook
тэкно:///блог

Меркель опять грозит России санкциями

Ср, 26 Ноябрь 2014 | 10:30 |

Merkel

Санкционная политика Запада в отношении России будет продолжена до тех пор, пока РФ не станет активно принимать участие в преодолении кризиса на Украине. Об этом заявила немецкий канцлер Ангела Меркель накануне на конгрессе европейских семейных предприятий.

По словам Меркель, санкции в отношении РФ останутся до тех пор, пока Россия не внесет должный вклад в преодоление украинского кризиса. Также она сказала о введении новых санкций, если Россия не изменит свою политику в отношении Украины.

«Они (санкции — ред.) неизбежны», — сказала Меркель, признав при этом, что санкции наносят вред не только российской, но и экономике Европы.

Однако бизнес Германии надеется, что Берлин против антироссийских санкций.

«Нет ничего для предприятий более важного, чем правовая безопасность, стабильность и мир как основа для того, чтобы можно было вести успешную экономическую деятельность», — отметила канцлер, напомнив, что политики Европы активно работают над политическим урегулированием украинского кризиса.

«Мы изо всех сил работаем над разрешением дипломатическим путем этого кризиса, который, увы, и дальше вредит территориальной целостности Украины», — заявила Меркель.

Пока Россия не прикладывает или прикладывает недостаточно усилий для разрешения этого кризиса, нам нужны экономические санкции», — резюмировала Меркель.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете