тэкно:///блог

Новый продукт EIA упростит анализ импорта нефти в США

Пн, 1 Декабрь 2014 | 11:05 |

neftneftneft

Управление энергетической информации США (EIA) опубликовало новый клиентский инструмент для отслеживания импорта нефти в Соединенные Штаты — U.S. Crude Oil Import Tracking Tool. Он дает возможность как экспертам, так и обычным пользователям следить за тенденциями нефтяного импорта. Об этом информирует американский еженедельник Maritime Executive.

Следует отметить, что используя инструмент, можно сортировать и отображать импорт нефти по месяцам или годам, по типам нефти, по странам-поставщикам, портам прибытия, компаниям-получателям, переработчикам, а т акже — по многим другим параметрам. Кроме того, он позволяет составлять графики и карты.

Повышение производства сырой нефти в США в последнее время, равно как и и прогнозируемое увеличение добычи в будущем порождают дебаты о том, как будут осваиваться новые объемы добычи. К настоящему времени, увеличение производства углеводородного сырья отразилось в основном на снижении импорта. Он снизился с 8,9 млн баррелей в день в 2011 году до 7,5 млн баррелей в день в августе 2014 года.

Новый инструмент дает возможность наблюдать корректировки импорта в ответ на рост добычи нефти. Это продукт продолжающихся попыток EIA оценить предполагаемые последствия возможного смягчения имеющихся на сегодняшний день ограничений на экспорт нефти из США, который являлся бы еще одним способом адаптации к росту производства нефти.

EIA — независимое агентство в составе федеральной статистической системы США, ответственное за сбор, анализ и распространение информации об энергии и энергетике. EIA собирает данные по углю, нефти, природному газу, электроэнергии, возобновляемым источникам энергии, атомной энергетике. EIA является подразделением Министерства Энергетики США. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете