facebook
тэкно:///блог

Total откладывает свой болгарский проект

Ср, 17 Декабрь 2014 | 11:30 |

total1

Французская нефтегазовая корпорация Total планирует отложить поиск углеводородных ресурсов в болгарской части Черного моря как минимум на полгода. Обусловлено такое решение падением цен на нефть на мировом нефтяном рынке. Об этом информирует агентство Reuters.

Говоря конкретнее, французский концерн являющийся оператором блока 1-21 Han Asparuh, решил отменить конкурсы на предоставление услуг по бурению после согласования со своими партнерами по проекту — компаниями OMV и Repsol.

«В связи со значительным и непрекращающимся падением мировых цен на нефть в течение последних месяцев… компании единогласно решили изменить бюджет и план работ на 2015 год и отложить начало программы бурения до 2016 года», — отмечается в тексте заявления болгарского отделения Total.

Как подчеркнул специалист корпорации по контрактам Арно Жауан, конкурсы, по всей видимости, состоятся в первом квартале 2015 года, а непосредственно бурение начнется в первом квартале 2016 года. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете