facebook
тэкно:///блог

В «Роснефти» вопрос о зарплате Сечина сочли «коммунистической пропагандой»

Чт, 18 Декабрь 2014 | 17:40 |

Sechin 2

Вопрос о зарплате главы «Роснефти» Игоря Сечина, который прозвучал в ходе пресс-конференции президента России Владимира Путина, в самой компании назвали коммунистической пропагандой некоторых российских СМИ. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.

«Особо либерально-западнические издания, почему-то очень любят у нас заниматься коммунистической пропагандой, раздувать в народе всякую нездоровую ненависть к получающим высокий доход», — сказал он, отметив при этом, что «этот вопрос настолько переполоскан, что возвращаться к нему нет смысла».

По словам Леонтьева, что топ-менеджеры «Роснефти» раскроют журналистам соответствующие данные о своих зарплатах, но только в том случае если такими же сведениями поделятся с общественностью конкуренты компании.

А про зарплату главы «Роснефтии» Сечина Леонтьев также отметил, что соответствующие данные о его доходах хорошо известны налоговикам России. И если российскому президенту такая информация будет нужна, то он легко может ее узнать.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете