тэкно:///блог

Псаки нашла на карте Нагорный Карабах

Вт, 6 Январь 2015 | 5:39 |

Псяка

Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки выразила беспокойство в связи с вооруженными инцидентами на границе между Азербайджаном и Арменией и призвала стороны воздерживаться от военных действий. Информацию сообщает агентство ТАСС.

«Мы обеспокоены в связи с нарушением перемирия» — сказала Джен Псаки.

Как отмечают эксперты – несколько замедленная реакция Вашингтона. Видимо, сказалось вступление в НАТО прибалтийских государств. Заняты были – не до Нагорного Карабаха.

Напомним, что сражение за Нагорный Карабах является самым длительным и одним из самых кровавых конфликтов в государствах-наследниках Советского Союза. Согласно последним оценкам, число смертельных исходов в нем достигло 15 тыс. человек, а общее число беженцев, изгнанных из своих домов, превысило 1 млн.

Но Вашингтон только сейчас глазами самой правдивой и честной своей представительницы, наблюдающей с вершин Ростовских гор, возвышающихся над Белорусским морем, узрел проблему. Прогресс налицо… :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: В мире, Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете