facebook
тэкно:///блог

Акции ЛУКОЙЛа лучше всего смотрятся для игры на понижение

Пн, 12 Январь 2015 | 10:29 |

lukoil1

Мы прогнозируем негативное начало новой торговой недели. Давление на индексы может оказать снижение цен на нефть марки Brent ниже отметки $50 за баррель. Также инверторы будут отыгрывать решение рейтингового агентства Fitch, которые было принято в пятницу, понизить суверенный рейтинг РФ c BBB до ВВВ- c негативным прогнозом. Снижение цен на нефть повышает риски сокращения бюджетных доходов. Это может стать причиной пересмотра кредитного рейтинга агентством S&P в ближайшее время. В центре внимания участников торгов в понедельник будет публикаций статистики по инфляции в РФ за декабрь и с начала года.

ЛУКОЙЛ: играем вниз от локального «сопротивления»

На фоне нефтяных котировок акции ЛУКОЙЛа в настоящее время лучше всего смотрятся для игры на понижение. На рисунке ниже рассмотрен дневной график компании, где четко видно, что торговля сейчас проходит вблизи недавно образовавшегося «сопротивления» — 2560-2565 рублей (см. иллюстрацию).

Если мы окажемся правы, то в ближайшее время котировки компании опустятся в район 2300 руб, что соответствует 7% падению.
Lkoh

Тем, кто решит воспользоваться данной идеей, риски позиции предлагаем ограничить закрытием дня выше 2565 рублей.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете