тэкно:///блог

Топ-доклады 3D Print Conference. Baku: почему пропустить нельзя?

Вт, 20 Январь 2015 | 15:30 |

До конференции 3D Print Conference. Baku остались считанные дни – уже 12 февраля столица Азербайджана станет местом встречи лучших специалистов индустрии 3D-принтинга, которые поделятся секретами применения инноваций в бизнесе.

3D Print Conference. Baku станет первым мероприятием в Азербайджане подобного формата, которое, помимо признанных экспертов, пригласит представителей крупнейших отраслевых компаний для демонстрации работы 3D-оборудования.

Организаторы конференции уверены, что направление 3D-печати будет интересно бизнесменам и предпринимателям в Азербайджане, поэтому решили рассказать и наглядно продемонстрировать, какие возможности открывает трехмерный принтинг для бизнеса и каковы перспективы его использования непосредственно в этом регионе.

Среди представленных докладов мы выбрали три наиболее важных выступления, которые просто необходимо посетить:

  • «История успеха: медицина, машиностроение, ювелирное искусство»;
  • «3D-печать: от дизайна до инженерии и станкостроения»;
  • мастер-класс «Сканирование, моделирование и печать», которые проведут специалисты компании 3D Project (Азербайджан).

Также хотим отметить, что ввиду большого количества приглашенных гостей из-за рубежа (США, Россия) мероприятие будет проходить на трех языках: русском, английском и азербайджанском, предоставив всем желающим возможность пообщаться и завести бизнес-знакомства.

Спешите купить билет!

Ждем вас 12 февраля 2015 года в конференц-зале гостиницы Park Inn by Radisson, где впервые состоится одна из самых известных конференций, посвященная современным технологиям 3D-печати и сканирования, — 3D Print Conference.

Наши контакты:

client@3d-expo.ru

+7 (495) 212-11-28

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете