facebook
тэкно:///блог

Крупнейшая забастовка рабочих НПЗ пройдет в США

Пн, 2 Февраль 2015 | 7:50 |

zabastovka

Американский профсоюз работников сталелитейной промышленности (United Steelworkers union) сделал официальное объявление о том, что почти 4 тыс. рабочих 9 нефтеперерабатывающих заводов в Соединенных Штатах примут участие в самой крупной забастовке за период после 1980 года. Такую информацию сообщает издание The Los Angeles Times.

Особо следует отметить, что поводом для проведения подобного мероприятия стал отказ Shell выполнить требования рабочих НПЗ о повышении размера страховых выплат на предприятиях отрасли.

«Shell отказалась пойти на уступки», — отметил один из представителей профсоюза.

В руководстве самой нефтегазовой компании Shell пояснили, что они «готовы сесть за стол переговоров, чтобы достичь взаимопонимания».

Royal Dutch Shell — нидерландско-британская нефтегазовая компания, на 2014 год четвёртая по величине компания в мире, согласно рейтингу Forbes 2000 (2013 год) и первая в рейтинге Fortune Global 500 (2013 год). Штаб-квартира — в Гааге (Нидерланды).

Группа была создана в 1907 году путём объединения Royal Dutch Petroleum Company и The «Shell» Transport and Trading Company Ltd. Это слияние, в основном, было обусловлено необходимостью конкуренции на мировом рынке с американской компанией Standard Oil. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете