тэкно:///блог

3-ий Круглый Стол Российских Буровых Подрядчиков

Ср, 4 Февраль 2015 | 13:32 |

9 Апреля 2015, Отель Балчуг Кемпински

MTU Friedrichafsen — Золотой спонсор RDCR 2015

Мы рады сообщить, что компания MTU Friedrichafsen, ведущий производитель дизельных двигателей и роторных систем, вновь выступит спонсором сессии по выработке электроэнергии предстоящего RDCR. Компания повышает уровень своего спонсорского участия с Серебряного до Золотого, что дает ей возможность эксклюзивного выступления с докладом перед президиумом круглого стола и аудиторией зала.

Drillmec — Золотой спонсор RDCR 2015

Организаторы рады сообщить, что компания Drillmec, всемирный проектировщик и производитель морских и наземных буровых установок выступит Золотым спонсором сессии по буровым установкам на предстоящем RDCR. Компания уже третий год подряд выступает Золотым спонсором мероприятия.

Hardbanding Solutions — Серебряный спонсор RDCR 2015

Мы рады сообщить, что компания Hardbanding Solutions (Postle Industries) третий год подряд выступит Серебряным спонсором RDCR.

Более подробную информацию вы сможете получить у Дага Робсона

+34 951 388 667

или doug.robson@themobiusgroup.com (English), или у Александра Пантелеева alexander.panteleev@rogtecmagazine.com (Русский и Английский).

www.RDCR.ru

alexander.panteleev@rogtecmagazine.com

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете