тэкно:///блог

«Роснефть» обнародовала доходы членов правления

Вт, 17 Февраль 2015 | 11:08 |

arosneft

Общий размер вознаграждения членов правления российской нефтяной корпорации «Роснефть» по итогам работы в 2014 году составил 2,8 млрд рублей. Об этом информирует пресс-служба концерна.

«В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом. Средний совокупный доход члена Правления ОАО «НК «Роснефть» соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности», — говорится в сообщении.

Глава корпорации Игорь Сечин был также вознагражден за работу в Совете директоров компании «Интер РАО ЕЭС». За эту деятельность он получил 2,97 млн рублей. Как сообщается — все деньги были переданы на благотворительные цели.

Как требует Конвенция ООН против коррупции, ратифицированная в свое время в России, а также федеральный закон «О противодействии коррупции», в корпорации действуют все нормативные документы, направленные на повышение прозрачности и противодействие коррупции. Об этом также информирует пресс-служба компании.

Напомним, что «Роснефть» является крупнейшим налогоплательщиком в России, обеспечивающим примерно четверть всех налоговых поступлений в бюджет страны. По итогам 2014 года Компания выплатила свыше 3 трлн рублей. Дивиденды нефтяной корпорации составляют 25% от прибыли.

«Совет директоров компании на регулярной основе оценивает риски коррупции, присущие отраслям и юрисдикциям, где осуществляется её деловая активность, а также рассматриваются выявленные факты конфликта интересов, по которым принимаются соответствующие меры реагирования, вплоть до увольнения», — подчеркивается в сообщении пресс-службы. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете