тэкно:///блог

В акциях ЛУКОЙЛа формируются точки для игры на понижение

Пт, 27 Февраль 2015 | 10:22 |

Lukoil-Lykoil-neft-Dobicha-oil

Индекс S&P 500 завершил вторую торговую сессию подряд падением вслед за акциями нефтегазовых компаний. Цены на нефть марки Brent вчера вечером снижались ниже отметки $60 на фоне укрепления доллара и ожиданий снижения темпов сокращения работающих буровых установок в США.

Курс американского доллара к корзине валют рассчитываемой агентством Bloomberg достиг вчера максимальных значений с 2004 год, превысив отметку 95 пунктов после публикации данных по инфляции в США. Рост заказов на товары длительного пользования и ИПЦ без учета продуктов питания и энергии оказался в январе больше ожиданий, что увеличило опасения скорого повышения ставок в США.

Азиатские индексы акций завершили торговую неделю ростом перед началом Всекитайского собрания народных представителей.

Цены на нефть марки Brent не изменились с конца торговой сессии на ММВБ и колеблются у отметки $61 доллар за баррель.

Сегодня в центре внимания участников торгов будет публикация итоговых данных по росту ВВП США в 4К14 и отчёт от Baker Hughes.

Сегодня НОВАТЭК опубликует финансовые результаты за 2014 год.

Акции ЛУКОЙЛа: формируются точки для игры на понижение

После того как акции ЛУКОЙЛа опустились ниже горизонтальной «поддержки» агрессивно настроенные игроки могут попытаться заработать на снижении 6,5% и/или 12,5% (см. иллюстрацию).
LKOH 1

Тем, кто решит открыть «шорт» риски позиции можно ограничить закрытием дня выше 3050 рублей за акцию.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете