тэкно:///блог

Минск изменил нефтяные экспортные пошлины

Пн, 2 Март 2015 | 8:06 |

aneftepoezd

Начиная с марта власти Белоруссии снизили экспортные пошлины на сырую нефть и произведенные из нее нефтепродукты. Подобное решение прописано в постановлении правительства страны. Соответствующее сообщение пресс-службы размещено на Национальном правовом портале Белоруссии.

Так пошлина на вывоз из страны на продажу товарного бензина начиная со вчерашнего дня составляет 82,5 доллара за тонну. Напомним, что с 1 февраля она была 88 долларов. прямогонного бензина (нафта) — 89,9 долларов за тонну (в феврале, соответственно, 95,9 долларов за тонну).

Как сообщается в СМИ именно в феврале в последний раз в Белоруссии изменялись ставки вывозных таможенных пошлин на жидкое углеводородное сырье и нефтепродукты.

В свою очередь, пошлина на вывоз сжиженного газа в марте изменений не претерпела и по прежнему составляет 252,3 доллара за тонну.

Пошлина на легкие, средние дистилляты, дизельное топливо, бензол, толуол, ксилолы, смазочные и прочие масла установлена в размере 50,7 долларов за 1 тонну. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете