facebook
тэкно:///блог

Рынок нефти: Продавцов удалось быстро нейтрализовать

Ср, 4 Март 2015 | 5:39 |

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спрэд в апрельских контрактах между марками Brent и WTI вновь немного вырос и сейчас составляет около 10,5 доллара.

Во вторник на рынке черного золота мы наблюдали за локальным отскоком после 5%-го падения в понедельник. Общая техническая картина практически никаким образом не поменялась. Все осталось на своих местах, так что вновь повторим то, о чем писали в предыдущих обзорах.

В данный момент цена Brent все еще находится под уровнем 63 долларов, который мы ранее обозначили в качестве важной реперной точки. В очередной раз напомню, что для продолжения восходящей тенденции быкам необходимо закрепляться выше 63 доллара. Потенциальный пробой данного рубежа в дальнейшем будет способствовать движению к 68,7 долларов, а затем и к 72 долларам. Пока же стоимость находится ниже 63 долларов, текущая консолидация очень вероятно может раскрыться вниз.

Согласно вчерашним данным от американского института нефти (API) запасы черного золота увеличились на 2,9 млн баррелей. Загрузка НПЗ не изменилась и осталась на уровне 87,3%. Ну а сегодня вечером нас ждет статистика от EIA. Эксперты, опрошенные Reuters, ожидают увидеть рост запасов на 4,16 млн баррелей.

График

Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с понижением на 0,46% по отношению к уровню закрытия предыдущей сессии. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы:

О чём говорят в интернете