тэкно:///блог

Британский МИД обвиняет Асада в покупке нефти у ИГ

Сб, 7 Март 2015 | 17:46 |

ахам

Министерство иностранных дел Великобритании напрямую обвинило власти Сирии в том, что они покупают нефть у террористов организации «Исламское государство». Об  заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.

Так, например, комментируя свои заявления по поводу расширения списка санкций Европейского союза по отношению к правительству Башара Асада, британский дипломат констатирует, что его страна удовлетворительно относится к включение в «черный список» Джорджа Хасвани.

Этот человек, по словам британского дипломата, является посредником в торговых операциях между сирийскими властями и ИГ.

«Включение Хасвани в список еще раз подтверждает, что «война» Асада с ИГ – фикция и что он поддерживает террористов финансово», — сообщает пресс-служба британского внешнеполитического ведомства.

Следует отметить, что в Сирии, где у власти находится президент Асад на сегодняшний день идет гражданская война. Правительственные войска постоянно вступают в боестолкновения с повстанцами и боевиками террористической группировки «Исламское государство».

И в это время, британская дипломатия, как ей привычно, предъявляет правительству Сирии обвинения. Как всегда, «забыв» предъявить доказательства своих слов. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: В мире, Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете