facebook
тэкно:///блог

«Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов».

Пн, 16 Март 2015 | 14:08 |

Компания Dialog Management Partners провела 25-26 февраля в Москве в конференц-зале гостиницы «Редиссон Славянская» провела конференцию «Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов».

В рамках данного мероприятия была предоставлена современная практическая информация, касающуюся построения системы противодействия внутрикорпоративному мошенничеству и внедрения комплекса мероприятий по эффективной проверке контрагентов.

Конференция стала местом встречи профессионалов в области корпоративного аудита и внутреннего контроля, комплаенса, юридической поддержки и безопасности бизнеса из таких крупнейших российских компаний как, ММК, СОГАЗ, МТС, Руссдрагмет, Ростелеком, Русский Алкоголь, а также таких международных корпораций как Kolmar Group, OLYMPUS, KPMG,Hogan Lovells Burger KingJohnson & Johnson и многих других.

В конференции приняли участие более 70 человек из крупнейших российских и международных компаний. В качестве стратегического медиa партнера конференции выступил с докладом Джеймс Свенсон, операционный директор направление адресной проверки контрагентов от компании Thomson Reuters. Его доклад на тему “Использование риск ориентированного подхода к проверке третьих сторон” произвел сильное впечатления на аудиторию. Джеймс рассказал про построение базовой оценки рисков на основе региональных, отраслевых и политических рисков, а также про разработку программы углубленной проверки. Джеймс подвел свое выступление к концу рассказав про включение факторов риска нового поколения в существующие программы проверки и про другие репутационные угрозы. Следом за ним выступила Наталья Лбова, руководитель направления методологии и анализа от компании Почта России на тему “Организация на предприятии «Линии доверия», как одна из мер противодействия мошенничеству и коррупции”, где она рассказала про основные задачи линии доверия, про основных пользователей и про порядок рассмотрения обращений. В этот же день Александр Лукьянов, комплаенс менеджер от компании Kuehne + Nagel выступил на тему предупреждение мошенничество в сфере закупочной деятельности, с фокусам на виды, методики, практики выявления мошеннических действий , а также на борьбу с «откатами» и «вознагражениями» и как усовершенствовать контроль с целью минимизировать финансовые потери. Под конец очень насыщенного и интересного дня, Константин Бабаев, заместитель директора департамента внутреннего аудита, контроля и управления рисками от компании РусГидро, рассказал про предпосылки автоматизации выявления конфликта интересов при проверке контрагентов, основные преимущества автоматизации и выявление конфликта интересов с помощью собственной информационной системы «клиент аффилированных лиц». В начале второго дня конференции, Вадим Семенов, директор по правовым вопросам компании Руссдрагмет поделился очень полезным практическим опытом в интеграции процедур противодействия мошенничеству в действующие процессы компании, тем временем как Павел Чукавин, начальник управления ревизий и внутреннего аудита компании СОГАЗ пояснил про роль управленческой отчетности как еще один способ борьбы с внутрикорпоративным мошенничеством.

Многие другие интересные темы также обсуждались в ходе конференции «Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадежности контрагентов».

Компания Dialog Management Partners вновь подтвердила свой имидж как квалифицированная и организованная компания после проведения столь успешной конференции.

Подробную информацию о конференции, о докладчиках, о докладов и об отзывах Вы можете получить на http://dialogmanag.com/due-diligence

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете