facebook
тэкно:///блог

НПК «Грасис» поставила Куйбышевскому НПЗ азотную адсорбционную установку

Ср, 1 Апрель 2015 | 13:55 |

Grasis

НПК «Грасис» осуществила поставку комплекта оборудования азотной адсорбционной установки для Куйбышевского НПЗ. Производительная мощность установки — 3 тыс кубометров в час азота, чистота которого составляет 99,9%.

Поставка оборудования произведена в рамках реализации масштабной программы модернизации производства ОАО «Куйбышевский НПЗ».

«Грасис» является единственным российским разработчиком и производителем адсорбционных азотных установок высокой производительности, активно замещающим критические импортные технологии в области воздухоразделения и составляющим конкуренцию иностранными компаниям на отечественном рынке.

Справка о компании «Грасис»

НПК «Грасис» — разработчик, производитель и ЕРСМ — подрядчик в области воздухо- и газоразделения в СНГ и Восточной Европе. НПК «Грасис» реализовала более 800 проектов для 350 предприятий. НПК «Грасис» является правообладателем патентов на изобретения и полезные модели в сфере производства технических газов различными методами.

Одним из наиболее значимых результатов программы НИОКР компании «Грасис» стало создание совершенно новой половолоконной мембраны применяемой для подготовки и утилизации природного и попутного газа на объектах добычи.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: ,

О чём говорят в интернете