тэкно:///блог

Строительная и интерьерная выставка MosBuild 2016. Выставка №1 в России.

Пт, 10 Апрель 2015 | 16:51 |

Москва, 2 апреля 2015

В 2016 году MosBuild – главная в России строительная и интерьерная выставка – соберет все специализированные разделы строительных, отделочных и декоративных материалов в рамках одной недели, с 5 по 8 апреля, в ЦВК «Экспоцентр».

MosBuild – крупнейшая в России по количеству участников, посетителей, экспозиционной площади выставка строительных, отделочных и декоративных материалов. MosBuild входит в ТОП-5 ежегодных строительных выставок мира и поддерживается государственными и общественными организациями, российскими и зарубежными общественными деятелями, крупнейшими отечественными и иностранными отраслевыми и общеполитическими СМИ.

В 2016 году выставка MosBuild представит экспозиции строительных, отделочных и декоративных материалов в одно время, на одной площадке с 5 по 8 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в рамках больших тематических разделов:

  • Buildingmaterials&Equipment

(Строительные материалы и оборудование)

  • Interior finishes & Decorative materials

(Декоративные и отделочные материалы)

MosBuild Building materials & Equipment продемонстрирует широкий спектр строительных материалов и оборудования для их производства, а также разнообразные виды кровли, окон, фасадов, строительной химии, камня, изоляционных материалов, строительных инструментов и крепежа, ворот и систем автоматизации.

MosBuild Interior finishes & Decorative materials представит все виды декоративных отделочных материалов, красок и покрытий, обоев, напольных покрытий, керамики, сантехники и интерьеров ванных комнат, бассейнов, саун и СПА, а также широкий спектр дверей и замков, декоративного света, декоративного текстиля для окон и систем солнцезащиты.

В выставке MosBuild традиционно принимают участие более 2 000 российских и зарубежных компаний, производители и поставщики презентуют новые коллекции продукции и тренды отрасли. Посетителями MosBuild ежегодно становятся более 100 000 профессионалов строительной и интерьерной индустрии из всех регионов России и 68 стран мира.

MosBuild – это больше, чем выставка – это крупнейшее отраслевое событие, объединяющее специалистов со всего мира. MosBuild является надежной платформой для развития бизнеса, площадкой для деловых встреч с новыми и существующими клиентами со всей России и зарубежья, а так же местом, где начинающие и практикующие специалисты смогут реализовать свои профессиональные навыки.
Каждый год в рамках выставки запускаются новые проекты, которые позволяют участникам и посетителям узнать много нового и максимально эффективно организовать свою работу во время проведения выставки.
MosBuild помогает специалистам оптовой и розничной торговли, строителям, проектировщикам, архитекторам и декораторам установить партнёрские отношения с российскими и иностранными производителями и поставщиками материалов, получить подробный обзор строительного рынка, его новинок и инноваций, тенденций и перспектив. Ежегодное проведение выставки MosBuild и её деловых мероприятий способствует укреплению авторитета города Москвы как центра строительной индустрии, инновационных технологий в строительстве и производстве строительных материалов.

На 2016 год свое участие в MosBuild подтвердило 90% компаний, среди них:
Альта-Профиль,
White Hills, Тегола Руфинг Сейлз, Дёке Экстружн, Керамика и Клинкер ТД, Руукки Рус, Вариформ, Винил-Он, Билдэкс, Тримо-ВСК, Ронсон Групп, ORAS, HANSGROHE,VITRA, DURAVIT, GEBERIT, TRIMO, SUPER TEXTIL,TURKUAZ TEXTIL, ADA NAKIS, ARTES, KALE KILIT, DEKA BOYA, ANZA, MIRKA,DI DONATO, ARMOURCOAT, EGGER, NEUHOFER, CEZAR, TP ELECTRIK, COSWIK, PANAGET, KT EXCLUZIVE, RASCH, ERISMANN, PUFAS, MARBURG, A.S. CREATION, HEWLETT PACKARD, EMILIANA PARATI, VINIL, ZAMBAITI, SIRPI, SLAVIK WALL-PAPER, PAN-EL, ROCA GROUP, НОВОКОР САН, САНТОП, LEMARK, АКВЕЛЛА, АТЛАНТИС, ORIGINAL GROUP, ВОДОЛЕЙ-СТАЙЛ, ДЁКЕ ЭКСТРУЖН, ХАНТСМАН-НМГ, ИЗОРОК, КЕРАМИКА И КЛИНКЕР, РУУККИ РУС, ТЕГОЛА, WHITE HILLS, РОНСОН, ВАРИФОРМ, ВИНИЛ-ОН, AMIGO, ESPOCADA, LEGRAND, УЮТ, ARTTEX, ЭСКАР, АВС ФАРБЕН, OSMO, SILK PLASTER, X-DECO, ЛАКРА, АЛЬТА-ПРОФИЛЬ, ROSSTYLE, ЕВРО ДЕКОР, АРТ, КОФ ПАЛИТРА, ОПУС, МОСКОВСКАЯ ОБОЙНАЯ ФАБРИКА, ЛОЙМИНА, РЕНЕССАНС ФРЕСКО, МАСТЕРДОМ, AFFRESCO, СТЕНОВА, СОНЕКС, АЛИКС, ИДЕАЛ-МСК, 38 МЕТРОВ, ГРЕЙС, ПРОФИЛЬ ДООРС, АСТРОДООРС, ДОРХАН, КОМПАНИЯ ГАРДИАН, KRONA KOBLENZ и многие другие.

Деловая программа MosBuild представляет эксклюзивные мероприятия по актуальным вопросам строительства, архитектуры и дизайна с участием мэтров строительной и интерьерной индустрии. Традиционно первые лица и эксперты отрасли делятся последними новостями о ситуации на рынке и возможных путях его развития.

Образовательную площадку MosBuild School в 2016 году вновь представят известные архитекторы и дизайнеры, которые проведут серию мастер-классов и поделятся опытом с начинающими и практикующими специалистами и студентами профильных ВУЗов.

В следующем году MosBuild организует ставшие уже традиционными конкурсы для начинающих и практикующих специалистов в сфере архитектуры MADA и дизайна интерьера MIA, которые уже стали престижными не только в России, но и за её пределами. Участие в конкурсах MosBuild открывает молодым специалистам новые перспективы и карьерные возможности.

Выставка MosBuild проходит при поддержке органов государственной власти, отраслевых объединений и ассоциаций:

  • Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
  • Комитет Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера;
  • Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по земельным отношениям и строительству;
  • Комиссия Государственной Думы Российской Федерации по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра;
  • Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации;
  • Правительство Москвы;
  • Правительство Московской области;
  • Московская городская Дума;
  • Российский Союз строителей;
  • Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ);
  • Союз архитекторов России;
  • Российский союз промышленников и предпринимателей;
  • Торгово-промышленная палата Российской Федерации;
  • Ассоциация предприятий архитектурно-строительного и коммунального комплекса;
  • Союз дизайнеров России;
  • Национальное объединение изыскателей и проектировщиков;
  • НАМИКС;
  • Ассоциация предприятий каменной отрасли России «Центр Камня».

Mosolova@ite-expo.ru

www.mosbuild.com

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете