тэкно:///блог

Вторая международная конференция «ChemOrbis Polyolefins Conference”.

Пн, 13 Апрель 2015 | 14:13 |

Компания ChemOrbis приглашает Вас принять участие во второй международной конференции «ChemOrbis Polyolefins Conference”.

Когда        28 апреля 2015

Где            Газиантеп, Турция

Почему вы должны присутствовать на 2nd ChemOrbis Polyolefins Conference?

1. Найти ответы на вопрос «Каково будущее рынка полиолефинов?»
2. Послушать содержательные выступления по рынку ПЭВП, ПЭНП, ЛПЭНП, ПП от Wood Mackenzie, JAM PP, Prime Ministry Investment Support and Promotion Agency of Turkey, Petkim Holding and Borusso Polymers.

3. Повысить знания по применению полимеров в новых областях, а также освежить ваши взгляды на глобальный рынок полиолефинов.
4. Предоставляется возможность провести деловые переговоры, как в формальной обстановке, так и в кулуарах, с более чем 200 лиц, принимающих решение (уже зарегистрированы Total Petrochemicals, Borealis, Sumitomo Chemical, Сhevron Phillips, Sabic, Vinmar, Oxyde Chemical, Sibur, Jam Polypropylene, PCC Petrochemical Comercial, SCG Plastics и большое количество переработчиков).

Ключевые вопросы конференции:

— Перспективы мирового рынка сырья и мономеров.

Влияние низкой цены на нефть на новые проекты и новые инвестиции;

-Глобальный рынок полиолефинов с фокусом на сырьевое преимущество (Ближний Восток, Китай, США);

-Влияние низких цен на нефть на рынки полимеров;

-Рынок полиолефинов в Турции (анализ производство-потребление, сценарий цен, прогнозы). Станет ли Турция новым законодателем мировых цен?

-Иранская нефтехимия (санкции и возможности, логистика, которая препятствует развитию бизнеса, мощности, новые инвестиции, экспорт/импорт и т. д.)

Подробная информация на сайте http://turkeypo.chemorbisevents.com/

msmirnova@chemorbis.com-Смирнова Мария

8495-938-00-39

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете