тэкно:///блог

RTR Show of Masters: Дрифтеры и «КАМАЗ» показали класс!

Пн, 27 Апрель 2015 | 13:42 |

г. Москва 27 апреля 2015 года

В минувшие выходные 25-26 апреля в Москве, перед МВЦ «Крокус Экспо» состоялось ежегодное «RTR Show of Masters». В этом году в рамках шоу прошел Кубок открытия сезона Российской Дрифт Серии «RDS:READYTORACE», а также победитель ралли-марафона «Дакар» Эдуард Николаев из команды «КАМАЗ-мастер» показал захватывающее шоу на огромном грузовике.

В Кубке открытия сезона Российской Дрифт Серии «RDS:READYTORACE» приняли участие дрифтеры из Москвы, Санкт-Петербурга и Хабаровска. Победителем квалификации стал Владимир Косяков, г. Москва, на автомобиле Mitsubishi Colt. Ему удалось выполнить судейское задание лучше, чем более опытным участникам РДС.

В парных заездах лучшим стал пилот из Москвы Андрей Богданов на Toyota Altezza, победив в финальной дуэли Александра Сиверцева на автомобиле Nissan 200SX. А третье место занял дрифтер из Хабаровска Михаил Шаврак на Toyota Altezza.

Андрей Богданов, победитель RDS:READYTORACE: «Я очень рад, что мне удалось выиграть сегодня. Огромное количество зрителей и болельщиков пришли поддержать нас. Отлично, что перед первым этапом Российской Дрифт Серии есть такое мероприятие, это ускоряет нашу подготовку. Конечно, я еще буду дорабатывать машину, это была хорошая возможность протестировать новинки, но к первому этапу я готовлю сюрприз!»

Сорок тысяч зрителей собрались посмотреть на эффектный близкий парный дрифт и захватывающее шоу от команды «КАМАЗ-мастер» — прыжок через трамплин и полет на 22 метра в исполнении чемпиона Дакара-2013 Эдуарда Николаева, а также совместное дрифт-шоу грузовика и участника РДС 2015 Никиты Шикова на его Rocket Bull 86. Это был настоящий праздник автоспорта!

Первый этап Российской Дрифт Серии состоится на подмосковном Мячково, на автодроме ADM Raceway, 15-16 мая 2015 года.

Гузаль Каланова
Пресс-служба РДС
+ 7 (968) 653 53 65
Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете