тэкно:///блог

Предприятия – участки форума «Большая Химия» представят свои антикризисные программы развития.

Пт, 8 Май 2015 | 15:28 |

Москва 07 мая 2015 года

ЗАО «ГК «Титан», занимающееся производством синтетических каучуков, высокооктановых компонентов для бензина и другой нефтехимической продукции, примет участие в V Международном форуме «Большая Химия», который пройдет в Уфе 21-22 мая 2015 года. Группу компаний «Титан» на форуме представит председатель Совета директоров Михаил Сутягинский.

Михаил Сутягинский выступит на форуме с докладом «Нефтехимическое производство: от экспорта к глубокой переработке», в котором расскажет о ситуации в отрасли и антикризисных мерах, принимаемых в условиях экономической нестабильности. По мнению спикера, в основе развития химического комплекса страны – внедрение новых технологий, использование современного ресурсосберегающего оборудования, создание экологически безопасных производств, ориентированных на выпуск новых видов нефтехимической продукции с высокой добавленной стоимостью, пользующихся устойчивым спросом.

«Существующие условия ведения бизнеса диктуют необходимость постоянного совершенствования деятельности любой компании. Программа развития предприятий Группы предусматривает ряд направлений, в числе которых устойчивое снабжение предприятий сырьем, создание производственных мощностей, ориентированных на выпуск новых продуктов, использование новейших технологий и ресурсосберегающего оборудования, развитие инфраструктуры и создание индустриального парка. Программа предусматривает поэтапную реализацию проектов с соблюдением принципа сбалансированности вводимых и действующих мощностей», – отметил Михаил Сутягинский.

В состав Группы компаний «Титан» входит комплекс нефтехимических производств, крупная транспортная компания, агропромышленный комплекс. Ее филиалы и представительства находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Башкирии и других регионах России. На долю ГК «Титан» приходится около 30% отечественного рынка каучуков СКМС и 18% российского рынка МТБЭ; Группа занимается разработками в области биотехнологий. C 2006 года ГК «Титан» входит в число крупнейших частных компаний по оценке журнала Forbes.

Оргкомитет V Международного

форума «Большая Химия»

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете