тэкно:///блог

Сечин едет в Эквадор договариваться

Ср, 20 Май 2015 | 9:25 |

Sechin 1

«Роснефть» заинтересовано принять участие в некоторых проектах в Эквадоре и готовит уже в ближайшее время визит в эту страну главы компании Игоря Сечина. Об этом сообщило накануне эквадорское министерство углеводородного сырья, по словам которого министр Педро Мерисальде посетил Москву и встретился с Сечиным, а теперь будет ответный визит.

В ходе беседы с первым вице-президентом «Роснефти» Эриком Морисом Лироном Мерисальде заявил, что Эквадор собирается достичь договоренности с «Роснефтью» о передаче технологий и об инвестициях в нефтяную и горнодобывающую промышленность Эквадора.

Лирон же отметил заинтересованность российской компании в заключении соглашения в области применения технологий, которые повысят коэффициент извлечения «черного золота» на зрелых месторождениях Эквадора, которые уже достаточно истощены.

«Эрик Лирон рассказал также о намерении главы «Роснефти» Игоря Сечина посетить Эквадор в течение ближайших недель с целью провести встречу с президентом республики Рафаэлем Корреа», — отмечает пресс-служба министерства.

На прошлой неделе Эквадор уже посетила делегация «Роснефти», которая побывала, в частности, на некоторых углеводородных месторождениях страны, чтобы провести анализ их технический анализ и выяснить экономический потенциал, говорится в сообщении министерство углеводородного сырья.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Рынки, Финансы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете