тэкно:///блог

ABBYY показала решения для интеллектуальной обработки информации на Docflow 2015

Ср, 20 Май 2015 | 18:25 |

Москва, 20 мая 2015 года – На 21-й конференции-выставке Docflow 2015 компания ABBYY продемонстрировала решения в области интеллектуальной обработки информации. Эксперты ABBYY, а также партнеры и клиенты компании рассказали о том, как технологии ABBYY позволяют оптимизировать бизнес-процессы и сокращать затраты на обработку документов. Особое внимание участники конференции уделили использованию решений на базе Compreno – уникальной технологии понимания и анализа текстов на естественном языке.

В рамках секции «Технология понимания и анализа текстов на естественном языке для задач бизнеса» старший вице-президент ABBYY Максим Михайлов рассказал о возможностях ABBYY Compreno, которые позволяют компаниям, работающим с массивами данных, на качественно новом уровне решать задачи по поиску, анализу и извлечению из внутренних и внешних источников нужной информации. Кроме того, были рассмотрены ключевые сценарии использования технологии для государственных и коммерческих организаций.

Руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС Сергей Полтев отметил, что технологии интеллектуальной обработки информации сегодня становятся все более востребованными в связи с растущими объемами регистрируемых и обрабатываемых документов, а также новыми требованиями к поисковым возможностям в СЭД. Он рассказал о применении ABBYY Compreno для классификации входящей корреспонденции, извлечения данных из текстов, их автоматической обработки, поиска и сравнения связанных документов.

Директор направления ECM решений UnisLabs Дмитрий Черноус и начальник отдела интеграции данных САПР концерна «Росэнергоатом» Антон Нодель поделились результатами применения Compreno для обработки проектной документации. Куратор проекта «Электронный парламент» Государственной Думы РФ Наталья Давлетшина рассказала об использовании технологий ABBYY в системе обработки и анализа обращений граждан через электронную приемную.

«Сегодня объем данных увеличивается быстрыми темпами и многим компаниям нужны решения, позволяющие эффективно работать с информацией. Технологические возможности ABBYY Compreno дают значительные преимущества организациям: в отличие от систем, основанных на статистике и правилах, решения на базе нашей технологии позволяют на качественно новом уровне анализировать информацию, получая конкурентные преимущества», — комментирует Дмитрий Шушкин, заместитель генерального директора ABBYY Россия.

На стенде ABBYY посетители Docflow 2015 увидели практическое применение решений на базе Compreno:

ABBYY InfoExtractor SDK для извлечения фактов.

ABBYY Intelligent Search SDK для семантического поиска в коллекциях документов организации.

ABBYY Smart Classifier SDK для распределения входящих запросов по департаментам и ответственным за счет высокоточной семантической классификации документов.

Кроме того, на стенде были показаны решения для обработки первичных бухгалтерских, банковских и налоговых документов, для ввода данных в информационные системы с мобильных устройств, для распознавания и обработки чертежей. Специалисты ABBYY также продемонстрировали возможности ABBYY Comparator по выявлению несанкционированных изменений в документах.

О компании ABBYY

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных1.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, а также производители решений для распознавания текстов и потокового ввода данных: DELL, EPSON, EMC, Fujitsu, HP, Kofax, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics, Nokia, Toshiba и другие.

ABBYY Россия

+7 (495) 783-3700

+7 (963) 716-7739

Tatiana_P@abbyy.com

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете