тэкно:///блог

«Шелл» примет участие в Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2015»

Пн, 1 Июнь 2015 | 14:20 |

Со 2 по 6 июня 2015 года концерн «Шелл» – ведущий поставщик смазочных материалов для международных и российских предприятий строительной отрасли – примет участие в 16-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2015». В рамках выставки представители «Шелл» расскажут посетителям о комплексном подходе концерна к оптимизации и снижению операционных расходов строительных и дорожно-строительных компаний, а также представят линейку смазочных материалов, предназначенных для работы в условиях высоких и низких температур.

Для успешной работы строительных и дорожно-строительных компаний необходимо обеспечить бесперебойную работу оборудования. Для этого требуется не только применение высококачественных смазочных материалов, но и проведение регулярного мониторинга состояния техники с целью выявления возможных неисправностей. «Шелл» предоставляет не только продукцию мировых стандартов качества, но и поддерживает своих клиентов с помощью ряда дополнительных сервисов, которые призваны защитить предприятия от непредвиденных сбоев в работе техники.

Продукция «Шелл» обладает уникальными характеристиками, позволяющими обеспечить максимальную защиту оборудования как в условиях высоких, так и низких температур, а также получить дополнительную выгоду от использования смазочных материалов “Шелл”.

При работе в условиях высоких температур полностью синтетическое моторное масло Shell Rimula R6M обеспечивает надежную защиту от окисления, коррозии, образования отложений и износа, что способствует увеличению ресурса двигателя и позволяет увеличивать интервал замены масла. Кроме этого, полностью синтетическое моторное масло Shell Rimula R6M отличается низкой испаряемостью в условиях высоких рабочих температур, а значит малым расходом на долив в процессе эксплуатации.

Гидравлическое масло Shell Tellus S4 VX создано по уникальной современной беззольной технологии, позволяющей получить увеличенный срок службы масла и отличную защиту от износа. Более того, благодаря специально подобранному базовому маслу и комплексу присадок, оно имеет более широкий диапазон рабочих температур (от -45°C до +35°C), обеспечивая надежную защиту гидравлической системы от износа круглогодично. Уникальное всесезонное гидравлическое масло Shell Tellus S4 VX 32 позволяет отказаться от сезонной смены гидравлических масел, экономя время и снижая эксплуатационные расходы на сервисное обслуживание техники.

Концерн «Шелл» также предоставляет ряд технических сервисов, таких как электронный каталог подбора Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору смазочных материалов; Shell LubeAdvisor – технические консультации для повышения эффективности применения смазочных материалов, а также сервис по мониторингу Shell LubeAnalyst, позволяющий осуществлять диагностику и предотвращение потенциальных проблем на самой ранней стадии путем осуществления постоянного контроля за состоянием оборудования и смазочного материала через анализ масла, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств клиента на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб от простоя в связи с выходом оборудования из строя.

Более подробно узнать о сервисах и подобрать оптимальный пакет услуг можно, посетив выставочный стенд «Шелл» на выставке СТТ (3-й павильон, зал №13, стенд №600), где сотрудники технического отдела ООО “Шелл Нефть” ответят на вопросы и дадут рекомендации по применению смазочных материалов.

Контакты для СМИ:

Любовь Решетило

Lyubov.Reshetilo@hkstrategies.com

Наталья Шкода

Natalia.Shkoda@hkstrategies.com

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете