тэкно:///блог

Джабаров: не очень понятно, что еще Запад собирается ограничивать для России

Вс, 14 Июнь 2015 | 17:49 |

Djabarov

На заявления ЕС и США о введении новых санкций против России в случае эскалации конфликта в Донбассе должна последовать серьезная реакция, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Надо реагировать серьезно. Как правило, все заявления, которые предваряли введение санкций, позднее сбылись. Но надо относиться к этому абсолютно спокойно, как мы относились и в прошлые разы, когда вводились санкции», — заявил он.

По его мнению, западные страны могут расширить круг российских физических лиц, которым ограничат въезд в те или иные страны Европы и США. Могут быть также и дополнительные ограничения в финансовом секторе.

«Честно говоря, не очень понятно, что там еще осталось ограничивать. Все, что можно, уже ограничили», — считает Джабаров .  :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете