facebook
тэкно:///блог

Решение о продлении антироссийских санкций может быть принято 22 июня

Пн, 15 Июнь 2015 | 9:48 |

Главы МИД стран ЕС могут принять решение о продлении антироссийских экономических санкции на встрече в Люксембурге 22 июня 2015 года без дебатов по этому вопросу. Об этом пишет издание Wall Street Journal.

Евросоюз и США с марта прошлого года уже неоднократно вводили и расширяли санкции против России из-за конфликта на Украине. В марте текущего года был расширен санкционный список США. Экономические санкции против России заканчиваются в конце июля 2015 года.

Согласно данным Wall Street Journal, послы стран Евросоюза обсудят возможность продления санкций, а затем этот вопрос собираются включить в повестку встречи глав МИД европейских стран в Люксембурге. По мнению издания, не встрече не будет проходить обсуждение санкции, которые могут быть приняты без дебатов.

Ранее появилась информация, что Люксембург как будущий председатель Евросоюза ожидает, что решение о продлении экономических санкций против РФ будет принято на саммите Евросоюза в конце июня 2015 года. И продлены они будут на полгода — по январь 2016 года. Саммит ЕС пройдет 25-26 июня. Люксембург будет председательствовать в Евросоюзе с июля по декабрь 2015 года.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете