facebook
тэкно:///блог

«Роснефть» и «Газпром нефть» назначили нового главу «Славнефти»

Ср, 17 Июнь 2015 | 13:23 |

Slavneft

Новым руководителем «Славнефти» станет ее вице-президент по добыче Михаил Осипов. Такое решение приняли совместно управляющие предприятием нефтяные компании «Роснефть» и «Газпром нефть», передает сегодня агентство РИА «Новости». Накануне «Славнефть» сообщила, что пост ее президента покидает Юрий Суханов, который руководил компанией с мая 2002 года.

Решение сменить руководство своего совместного предприятия «Роснефть» и «Газпром нефть» объяснили оптимизацией управления, а также устранением дублирующих функций в менеджменте компании.

«Компании-акционеры планируют повысить эффективность за счет прямого управления производственными предприятиями, входящими в группу ОАО «НГК «Славнефть», а также оптимизировать бизнес-процессы корпоративного центра. При этом структура собственности всех активов ОАО «НГК «Славнефть» остается неизменной. В рамках перехода к новой операционной модели ОАО «НГК «Славнефть» акционерами принято решение о смене президента компании», — говорится в совместном заявлении пресс-служб «Роснефти» и «Газпром нефти».

Утвердить в должности нового президента должен совет директоров «Славнефти», ближайшее заседание которого состоится 29 июня.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете