тэкно:///блог

«Шелл» принял участие в международной выставке «Строительная Техника и Технологии 2015»

Чт, 18 Июнь 2015 | 12:48 |

2-6 июня 2015 года концерн «Шелл» принял участие в 16-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2015». Специалисты «Шелл» рассказали посетителями выставки о преимуществах уникального комплексного подхода «Шелл» к повышению производительности и снижению затрат для предприятий строительной отрасли, а также представили смазочные материалы, предназначенных для работы в условиях высоких и низких температур.

В ходе мероприятия посетители стенда «Шелл» активно интересовались вопросами продвижения смазочных материалов концерна в России и странах СНГ, организации технической поддержки и технического сопровождения данных продуктов в регионах. Также обсуждались, примеры реализованных технико-экономических решений для различных узлов строительной техники, позволяющих обеспечить не только надежную эксплуатацию, но и получить значительное снижение эксплуатационных затрат.

Особый интерес у посетителей стенда «Шелл» вызвал сервис Shell LubeAnalyst — программа мониторинга состояния оборудования по анализу работающего смазочного материала. Технические специалисты «Шелл» подробно рассказали, как работает сервис Shell LubeAnalyst, как правильно подобрать смазочный материал с помощью сервиса Shell LubeMatch и как получить консультацию по применению смазочных материалов с помощью службы технической поддержки.

В рамках мероприятия специалисты «Шелл» рассказали о характеристиках масел Shell Rimula R6M и Shell Tellus S4 VX, разработанных по уникальной технологии и предназначенных для работы в условиях высоких и низких температур Для асфальтоукладчиков технические специалисты «Шелл» представили новую пластичную смазку Shell Gadus S5 T460 1.5, предназначенную для использования в узлах, эксплуатирующихся в условиях особо высоких температур и нагрузок. Благодаря своим характеристикам смазка Shell Gadus S5 T460 1.5 обеспечивает надежную защиту узлов от износа, надежно удерживаясь в узлах в условиях высоких температур и влаги. Данные свойства смазки Shell Gadus S5 T460 1.5 позволяют повысить надежность работы оборудования и снизить трудоемкость его обслуживанию.

«Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире с многолетним опытом работы с международными и российскими предприятиями строительной отрасли. Концерн предоставляет своим клиентам не только продукцию мировых стандартов качества, но и предлагает уникальные комплексные подходы к решению вопросов повышения эффективности предприятий. В основе этих подходов – использование дополнительных сервисов, которые помогают предотвращать непредвиденные сбои в работе техники.

«Развитие сотрудничества в В2В секторе является одним из ключевых направлений для концерна «Шелл», — отметила Мария Болталина, руководитель отдела технической поддержки «Шелл» в России. «Мы знаем, как важна для наших партнеров надежная работа оборудования вне зависимости от температурных условий, а также возможность снижения эксплуатационных расходов. Именно поэтому мы уделяем большое внимание разработке новых комплексных решений для этих задач и всегда рады поделиться нашим опытом с партнерами».

Контакты для СМИ:

Любовь Решетило

Lyubov.Reshetilo@hkstrategies.com

Наталия Шкода

Natalia.Shkoda@hkstrategies.com

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете