тэкно:///блог

Иранская NIOC получила задание увеличить нефтедобычу

Ср, 15 Июль 2015 | 14:00 |

Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) заявила, что ей поручено увеличить нефтедобычу на всех месторождениях. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на иранскую газету Shargh.

Ранее директор по международным связям NIOC Мохсен Камсари заявил, что Иран ,будет стремится после снятия санкций максимально увеличить экспортные поставки нефти. Также Иран собирается восстановить свою долю на рынке Европы — 42% — 43%, как это было до введения санкций.

В перспективе NIOC может добывать до 4 млн баррелей ежедневно, «если будет спрос на рынке», пишет Shargh, — то есть до того уровня добычи, которого Иран достиг до введения антииранских санкций со стороны США и Евросоюза.

Иран и «шестерка» международных переговорщиков на этой недели достигли исторического соглашения об урегулировании проблемы ИЯП. Тяжелые переговоры с Ираном завершились принятием совместного всеобъемлющего плана действий. Его выполнение полностью снимет с Ирана экономических и финансовых ограничений со стороны СБ ООН, США и ЕС.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете