тэкно:///блог

OGA представит план восстановления британского нефтегаза

Пн, 14 Сентябрь 2015 | 16:24 |

Velikobritania Anglia

Британский регулятор Oil & Gas Authority (OGA) через неделю представит на конференции в Абердине, организованноq абердинским Союзом нефтяных инженеров (Society of Petroleum Engineers — SPE) план восстановления производства углеводородов в Британии (Maximising Economic Recovery — MER). Об этом сообщает информресурс Offshore Energy Today.

В плане MER будут определены ключевые области, развитие которых поможет британской нефтегазовой промышленности выйти из кризиса, а также будут указаны лучшие способы инвестирования, которые помогут повысить эффективность производства.

«Мы надеемся, что создание OGA улучшит регулирование британской нефтегазовой отрасли, — говорит Шанкар Бхукья, председатель SPE. — Регулятору были предоставлены большие полномочия и ресурсы для того, чтобы повысить производство и эффективность сотрудничества с правительством, а также управлять будущими инвестициями в отрасль».

Напомним, что OGA был создан британским правительством, чтобы контролировать режим лицензирования разработок на шельфовых месторождениях нефти и газа. Этот регулятор стал исполнительным органом Министерства энергетики и климатических изменений 1 апреля текущего года.

«Разумно используя новые регулирующие полномочия, мы сможем стимулировать сотрудничество крупных компаний с государством и достигнуть тем самым максимальной отдачи от нефтегазовых ресурсов страны, — подчеркнула, в свою очередь Бренда Вилли, региональный управляющий Шетландского отделения OGA. — Совместные проекты чрезвычайно важны для создания стабильного будущего нефтегазовой отрасли Великобритании, и конференция в Абердине — идеальная платформа, чтобы поделиться нашим планам с теми, кто является костяком этой промышленности».

Абердинская конференция SPE пройдет отеле Douglas 23 сентября. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете