тэкно:///блог

«Газпром» и PGNiG согласовали состав правления СП по управлению участка «Ямал-Европа»

Пт, 18 Сентябрь 2015 | 15:51 |

«Газпром» и польская энергетическая компания PGNiG согласовали состав правления EuRoPol GAZ – СП по управлению участком газопровода «Ямал-Европа», который расположен на польской территории. Об этом говорится в сообщении российского газового холдинга.

Данное решение принято на общем собрании акционеров совместного предприятия под председательством заместителя главы правления «Газпрома» Александра Медведева.

Также состоялось заседание наблюдательного совета. Он одобрил финансовую отчетность российско-польского предприятия и принял ряд решений относительно его производственной деятельности.

В ходе заседания российская и польская стороны обсудили дальнейшие шаги по развитию СП.

В конце прошлого года набсовет PGNiG принял решение прекратить полномочия вице-президента Ежи Куреллы и исключил его из состава правления.

Компания EuRoPol GAZ SA учреждена в 1993 году в рамках межправсоглашения «О строительстве системы газопроводов для транзита российского газа через территорию Польши и поставок российского газа в Польшу» от 25 августа 1993 года. Основные акционеры EuRoPol GAZ — российский «Газпром» и польская PGNiG SA.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете