facebook
тэкно:///блог

Baker Hughes выкинула на рынок глубоководный клапан DeepShield

Пт, 25 Сентябрь 2015 | 16:07 |

DeepShield

Компания Baker Hughes объявила о начале коммерческого производства своего глубоководного предохранительного клапана DeepShield. Как передает информресурс World Oil, на данный момент это один из лучших автоматических клапанов-отсекателей, полностью соответствующий стандарту API Spec 14 А.

Клапан DeepShield разработан так, чтобы суметь закрыться, даже если контроль над скважиной полностью утрачен, а в операционном поле есть обломки или какие-либо другие помехи. Он спроектирован с избыточной прочностью, что позволяет ему функционировать на экстремальных глубинах и при очень высоком давлении. Таким образом DeepShield почти гарантированно способен предотвратить утечку углеводородов в океан.

«Мы стремимся защитить окружающую среду от негативных последствий нефтедобычи, и клапан DeepShield, предназначенный для глубоководных оффшорных скважин, — лучшее тому доказательство», — говорит Зак Крауч, топ-менеджер Baker Hughes.

Собственные строгие протоколы тестирования компании, по словам Крауча, превысили по уровню требований традиционные стандарты проверки. Поэтому новый стандарт V1, который вступит в силу 15 января 2016 года, удалось легко интегрировать в программу тестирования Baker Hughes.

«Мы — первая компания, которая пройдет новую проверку по V1, новому стандарту обеспечения производственной безопасности в Мексиканском заливе», — подчеркнул Зак Крауч. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии

О чём говорят в интернете