facebook
тэкно:///блог

Создано универсальное судно для обслуживания оффшорных платформ

Сб, 3 Октябрь 2015 | 13:56 |

Marsol_Rhino

Дубайская компания Marsol International, которая занимается строительством морских нефтяных терминалов и сопутствующей инфраструктуры, представила новую разработку. Об этом сообщает информресурс Trade Arabia.

Marsol создала универсальное малоразмерное судно Rhino Craft, предназначенное для использования в нефтегазовой промышленности. Разработка будет впервые представлена публике на выставке Seatrade Offshore Marine & Workboats, которая пройдет 5 — 7 октября в Абу-Даби.

Многоцелевой катер Rhino Craft изготовлен из эластичной пластмассы высокой прочности. Он может комплектоваться различным оборудованием и выполнять несколько различных функций, в частности, быть судном обеспечения, пожарным катером, выполнять операции по обслуживанию платформ и многое другое.

Rhino Craft должен стать полноценной заменой небольшим катерам с надувными бортами, которые используются сейчас для всех вышеперечисленных целей при обслуживании шельфовых платформ. Судно было специально разработано для работы в условиях оффшорных нефтегазовых разработок, в которых сервисные суда подвергаются большим нагрузкам.

На выставке Marsol продемонстрирует основной прототип Rhino 750 Outboard Workboat, а также масштабные модели модификаций Rhino 1050 (пожаротушение) и Rhino 850 (многоцелевое судно). Эти катера будут выставлены на стенде компании, а прототип Rhino 750 примет участие в аква-шоу, которое пройдет в рамках выставки. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , ,

О чём говорят в интернете