тэкно:///блог

Украина возобновила подачу электричества в Крым по поврежденной ранее линии

Вт, 13 Октябрь 2015 | 16:26 |

Lep

На Украине завершился ремонт поврежденной линии электропередач, которая подает энергию в Крым. Линия Мелитополь-Джанкой включена в работу, несмотря на противодействие участников блокады Крыма, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-релиз энергетической компании.

«13 октября в 6 час. 08 мин. линия Мелитополь-Джанкой включена в работу. Это позволило возобновить работы по реконструкции линии Каховка-Джанкой, которая, в соответствии с согласованным графиком, продлится до 19:00 час. 18 октября. После этого энергообеспечение АР Крым будет осуществляться по нормальной схеме питания», — отмечается в документе.

Также сообщается, что подача электричества по этой ЛЭП была остановлена в связи с ремонтом опоры, поврежденной неизвестными 6 октября. На время ремонта была задействована другая линия Каховка-Джанкой, поэтому ограничения подачи электричества в Крым из-за ремонта линии Мелитополь-Джанкой не было.

В «Укрэнерго» отметили, что место повреждения опоры было заблокировано «участниками акции блокады Крыма», что также осложнило ремонт.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 02 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете