facebook
тэкно:///блог

«Газпром нефть» увеличила членам правления зарплату, но сократила бонусы

Сб, 14 Ноябрь 2015 | 15:43 |

gazpromneft

Суммарное вознаграждение членам правления компании «Газпром нефть» по итогам девяти месяцев 2015 года составила 737,421 млн рублей, что на 8,5% больше полученного ими за тот же период 2014-го. В том числе зарплата руководства составила 509,896 млн рублей (выросла на 56,5%), а различные премии — 219,961 млн рублей (снизились на 36,5%). Такие цифры привела компания в своем отчете.

Вознаграждение совету директоров «Газпром нефти» за январь — сентябрь в совокупности составило 227,838 млн рублей. По сравнению с девятью первыми месяцами 2014 года оно повысилось на 12%.

В совет директоров «Газпром нефти» входят глава компании Александр Дюков, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, первый заместитель начальника юридического департамента «Газпрома» Владимир Алисов, начальник управления по маркетингу промышленной продукции «Газпрома» Марат Гараев, заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев, исполнительный директор » Gazprom Finance BV и RosUkrEnergo AG Николай Дубик.

Также от «Газпрома» в совет директоров «Газпром нефти» избраны начальник финансово-экономического департамента Андрей Круглов, начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям Елена Михайлова, начальник департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов Кирилл Селезнев, глава департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти Всеволод Черепанов, руководитель аппарата правления «Газпрома» Михаил Середа.

Кроме того, места в совете есть у бывшего президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, а также у экс-главы Ленинградской области Валерия Сердюкова.

Таким образом, за девять месяцев одному члену совета директоров компании «Газпром нефть» в среднем было выплачено 17,5 млн рублей вознаграждения.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете