тэкно:///блог

«Газпромнефть Марин Бункер» в Новороссийске перевалил 500-тысячную тонну топлива

Ср, 18 Ноябрь 2015 | 13:58 |

На терминальном комплексе в Новороссийске «Газпромнефть Марин Бункер» в ноябре 2015 года осуществил перевалку полумиллионной с начала года тонны судового топлива. По итогам прошлого года объем перевалки терминального комплекса составил 508 тысяч тонн.

Этот комплекс в порту Новороссийск куплен «Газпромнефть Марин Бункером» два года назад. Активы включают всю инфраструктуру для перевалки. На текущий момент в Черноморском регионе работают три танкера «Газпромнефть Марин Бункера». Они осуществляют бункеровку в морских портах в Новороссийске, Туапсе, Темрюке, Тамани, Сочи, а также в порту «Кавказ».

«Развитие собственной терминальной сети в портах присутствия компании – один из стратегических приоритетов нашей компании. В настоящее время мы совершенствуем операционную деятельность терминала и его инфраструктуру, чтобы обеспечивать нашим клиентам неизменно высокое качество сервиса», — сказал гендиректор «Газпромнефть Марин Бункера» Андрей Васильев.

«Газпромнефть Марин Бункер» — «дочка» «Газпром нефти». Предприятие создано в 2007 году для организации круглогодичных поставок судовых видов топлива и масел для морского и речного транспорта, передает информагентство PortNews.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете