facebook
тэкно:///блог

Новак: порой журналисты знают о проблемах ТЭК больше, чем чиновники

Сб, 21 Ноябрь 2015 | 9:56 |

Novak_paltsy

Глава Минэнерго РФ Александр Новак признался, что вопросы журналистов довольно часто ставят в тупик как его самого, так и его коллег.

«Когда вы задаете вопросы, вы ставите нас, профессионалов, в тупик, потому что часто знаете дело лучше нас. Общаясь с журналистами, мы часто испытываем чувство, как на экзамене», — заявил глава Минэнерго на церемонии вручения премий первого всероссийского конкурса МедиаТЭК, который впервые проводится в этом году среди СМИ, пресс-служб отраслевых компаний и региональных администраций.

Цель данного конкурса — это привлечение внимания общественности, экспертного сообщества и специалистов к актуальным вопросам работы и реформирования топливно-энергетического комплекса России.

По словам Новака, он поставил бы некоторым представителям СМИ «пятерку» за их способность задавать чиновникам острые вопросы или обозначать текущие проблемы.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Минэнерго, Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете