тэкно:///блог

На месторождении «Малыгинское» в ЯНАО произошел взрыв, погибли люди

Пт, 4 Декабрь 2015 | 17:23 |

На месторождении «Малыгинское» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) произошел взрыв. Следствие начало доследственную проверку. Об этом сообщают российские информагентства.

Сообщение о чрезвычайном положении поступило сегодня в 17.12 по местному времени. Согласно предварительным данным, в результате ЧП три человека погибли, еще двое пострадали. По информации регионального ГУМЧС, непроизвольный взрыв случился «при подготовке зарядов для производства сейсмических работ».

«Проводится доследственная проверка», — сказал источник агентства РИА Новости, представитель СУСК РФ по ЯНАО, который также уточнил, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

СУСК по ЯНАО в свою очередь известило, что, согласно предварительной информации, погиб один и ранено четыре человека.

Пострадавших пока не удается доставить в больницу, поскольку отсутствует дорожное сообщение между местом происшествия и близлежащими населенными пунктами.

«С месторождением есть только авиасообщение, дорог к месторождению нет. Поэтому доставить пострадавших в больницу пока не удается. До ближайшего населенного пункта 130 км. До Салехарда — 600 км», — сказали в пресс-службе МЧС агентству ТАСС.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете