facebook
тэкно:///блог

Медведев подписал документы о передаче нескольких участков недр «Роснефти»

Пт, 18 Декабрь 2015 | 10:27 |

nedra

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал документы о передаче нескольких участков недр федерального значения «Роснефти». Об этом он заявил в ходе совместного заседания правкомиссии по импортозамещению и правкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

«Надеюсь, что все будут работать слаженно. Собственно ради этого и для развития «Звезды», о которой мы сегодня будем говорить, я также подписал ряд решений, в том числе по передаче участков недр федерального значения «Роснефти», — заявил Медведев.

По его словам, их освоение будет осуществляться с использованием морской техники, которая будет производиться на «Звезде», что даст импульс не только развитию самой «Роснефти», но и одного из самых крупных российских судостроительных комплексов на Дальнем Востоке.

Утверждена также и «дорожная карта» по другому направлению.

«Я имею в виду Восточную нефтехимическую компанию», — уточнил Медведев.

Глава кабмина считает, что от подобных решений будет зависеть развитие всего Дальнего Востока и байкальского региона.

Ранее Медведев также сообщил, что дал поручение министерству по развитию Дальнего Востока до 1 февраля 2016 года подготовить документ о создании территории опережающего развития (ТОР) в Большом Камне, в районе судостроительной верфи «Звезда».  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете