facebook
тэкно:///блог

На Украине началось соревнование по разоблачению «воров нации»

Чт, 24 Декабрь 2015 | 13:41 |

Nalivaichenko

Нынешние власти Украины разворовывают страну, причем в этот процесс вовлечены непосредственно украинский президент, премьер и руководство украинского Нацбанка, заявил на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Люди ждут, что на Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд долларов, украденных этой властью только в этом году», — заявил он.

По мнению Наливайченко, антикоррупционная деятельность на Украине обречена на провал, поскольку даже окружение главы страны Петра Порошенко занимается бизнесом.

«Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское, и премьерское окружение, и руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность», — отметил Наливайченко.

По его словам, «власть, которая не способна нести политическую ответственность за то, чтобы не было коррупции, не имеет права на существование».

Следует отметить, что некоторое время назад хакеры взломали почтовый ящик Наливайченко и сделали доступной его переписку с пиарщиками из США, которые советовали украинскому экс-эсбэушнику после увольнения из органов попробовать сотворить из себя борца с коррупцией на Украине, чтобы попытать счастья на будущих выборах президента Украины. Видимо, Наливайченко внял советам и начал постепенно вживаться в предложенный ему образ.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете