тэкно:///блог

Новейший флотель Prosafe снабдят двигателями Wärtsilä

Пн, 18 Январь 2016 | 13:52 |

Flotel

Финская компания Wärtsilä, ведущий разработчик корабельных силовых установок на дизельном топливе и сжиженном природном газе, подписала долгосрочный контракт с компанией Prosafe, владельцем и оператором полупогружных плавучих отелей, известных как «флотели». Об этом сообщает информресурс World Oil.

Wärtsilä установит свои новейшие двигатели на построенный флотель Safe Boreas. Позже в текущем году будут заключены контракты на строящиеся Safe Notos, Safe Zephyrus и Safe Eurus. Соглашения включают полный комплекс услуг, включая поставку запасных частей, работы по техническому обслуживанию и оказанию немедленной технической помощи.

Контрактом также предусматривается оказание услуг новым подразделением компании — Wärtsilä Genius. Это подразделение постоянно занимается оптимизацией и усовершенствованием двигателей компании. Компания Prosafe выбрала в качестве партнера Wärtsilä не в последнюю очередь из-за больших успехов финских разработчиков в сфере снижения парниковых выбросов.

«Мы хотели заключить контракт с компанией, обладающей самыми глубокими и всесторонними знаниями в области двигателестроения. И Wärtsilä вполне способна повысить нашу экологическую эффективность, — говорит Роберт Лэндсмен, топ-менеджер Prosafe. — Это позволит нам сосредоточиться на нашей основной сфере деятельности, то есть обеспечение максимально комфортного проживания наших клиентов даже в любых климатических условиях».

«Мы рады нашему сотрудничеству с Prosafe, они — пионеры в в секторе флотелей, — отметил Дерек Гриффитс, старший менеджер по работе с клиентами в Wärtsilä UK. — И испытваем гордость от того, что они выбрали нас». :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , ,

О чём говорят в интернете