facebook
тэкно:///блог

OPRA Turbines на выставке «Нефтегаз-2016»: расскажем все о газотурбинных установках

Чт, 28 Январь 2016 | 17:12 |

Специалисты голландской компании OPRA Turbines на выставке «Нефтегаз-2016» расскажут и покажут, как создавались уникальные газотурбинные установки OPRA.

Русскоговорящие технические специалисты из Нидерландов, принимающие непосредственное  участие в разработках ГТУ OPRA, поделятся опытом создания этой энергоустановки, расскажут о процессе ее работы, технических особенностях и других аспектах ее эксплуатации. Презентации установки будут проводиться на стенде компании с помощью профессиональных видео на плазменном экране.

ГТУ OPRA производятся на основе полностью радиального газотурбинного двигателя OP16 единичной мощностью 1,9 МВт. Благодаря уникальной конструкции, данная модель отличается низкими эксплуатационными затратами, высокой степенью заводской готовности, крайне низкой чувствительностью к качеству топлива, в роли которого могут выступать различные виды газообразного (природный и попутный нефтяной газ, биогаз, синтезгазы) и жидкого (дизтопливо, керосин, биодизель, пиролизное масло, сырая нефть и др.) топлива, работой в двухтопливном режиме (причем переключение с одного вида топлива на другое может происходить автоматически при полной нагрузке).

Газотурбинные установки OPRA идеально подходят для работы в жестких климатических условиях благодаря своей неприхотливости, высокой надежности, малым габаритам и весу, а также минимальным расходам на сервисное обслуживание.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-20 апреля пройдёт III Национальный нефтегазовый форум.

***

Компания OPRA Turbines, основанная в городе Хенгело  (Нидерланды) в 1991 г., является мировым лидером в разработке и производстве радиальных газовых турбин для выработки тепла и электроэнергии, прошла сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2008. Компания поставляет энергоустановки мощностью 2 МВт как в одноагрегатном, так и в блочном исполнении. Компания OPRA обеспечивает весь цикл разработки, производства и сервисного обслуживания газотурбинных установок на высоком техническом и организационном уровне. В России работает порядка 50 энергоустановок OPRA.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» — это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Информационного центра
выставки «Нефтегаз-2016»

Тел.: +7 499 653 56 50, Moб.: +7 903 590 59 25

d.rostovtseva@nextb.media

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете