facebook
тэкно:///блог

«Транснефть» пойдет на Ближний Восток и в Южную Америку

Пт, 12 Февраль 2016 | 14:49 |

Transneft

«Транснефть» ведет переговоры по вопросам диагностики трубопроводов на Ближнем Востоке и в Южной Америке, а также прорабатывает возможность подписания соответствующих контрактов.

Сегодня АО «Транснефть-Диаскан» реализует ранее принятую программу по выходу компании на внешние рынки. Она намерена предоставлять услуги по контролю трубопроводной инфраструктуры сторонних операторов, включая зарубежных. В 2014 году протяженность обследованных трубопроводов в интересах сторонних заказчиков из России, Белоруссии, Казахстана, Мексики, Чехии и Словакии превысила 3800 км. В прошлом году этот показатель составил 7000 км, что говорить о довольно успешном старте принятой программы.

В настоящее время «Транснефть», в дополнение к сформированным ранее заказам от зарубежных контрагентов, изучает возможность подписания контрактов на внутритрубную диагностику с предприятиями нефтегазового сектора некоторых стран Ближнего Востока и Южной Америки, проинформировал ТАСС.

В январе этого года АО «Транснефть-Диаскан» осуществило диагностику газопровода в Иране.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете