тэкно:///блог

На выставку «Нефтегаз» приедет эталонная мобильная установка от ПАО «Нефтеавтоматика»

Пн, 29 Февраль 2016 | 15:08 |

EMY

На предстоящую в апреле этого года выставку «Нефтегаз-2016» приедет эксклюзивный инновационный продукт – «Эталонная мобильная установка» (ЭМУ) от компании ПАО «Нефтеавтоматика».

Лаборатория «на колесах» была разработана, изготовлена и запущена в опытную эксплуатацию специалистами Головного научного метрологического центра ПАО «Нефтеавтоматика» в г. Казани. Основная характеристика установки – мобильность, т.е. поверку или калибровку с помощью этой установки можно проводить непосредственно на скважинах.

ЭМУ позволяет решать несколько задач: проведение сертификационных испытаний и поверки (калибровки) измерительной установки на скважинах, контроль работы измерительной установки в процессе эксплуатации, аттестация методик измерения с применением измерительной установки с учетом коррекции измерений, настройка и коррекция результатов измерений измерительной установки, что позволяет значительно повышать их точность.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Национальный нефтегазовый форум.

***

ПАО «Нефтеавтоматика» является правопреемником Всесоюзного производственного объединения  «Союзнефтеавтоматика», созданного 31 декабря 1968 года. Объединение стояло у истоков разработки и внедрения системы динамического учёта нефти. Специалисты предприятия подготовили технические требования и проекты для разработки конструкции коммерческих узлов учета нефти, был выполнен огромный объём НИР и ОКР по разработке оборудования для узлов учета и организовано их серийное производство. Сегодня ПАО «Нефтеавтоматика» современная инжиниринговая и производственная компания, занимающаяся разработкой и производством систем измерений и автоматизации, систем управления технологическими процессами, автоматизации и безопасности производства, локальных систем управления, оперативных тренажеров и другого оборудования.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

 

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» — это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Дополнительная информация:

Диана Ростовцева,

Координатор Информационного центра
выставки «Нефтегаз-2016»
logo_neftegaz_Blue_1 Oil Daily

 

_2

 

Тел.: +7 499 6535650 доб. 114

Moб.: +7 903 5905925

E-mail: d.rostovtseva@nextb.media

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете